プラズマクラスターCMの女優は誰?佐藤二朗と共演する女性が可愛い!

Sponsored Links

シャープ(SHARP)がプラズマクラスタ

新しいCMを公開しましたね♪

好きな俳優の1人でもある佐藤二朗さんが

出演していたため、思わず反応しちゃった

投稿主です(笑)

そんなプラズマクラスターのCMですが

佐藤さんと共演する女性(女優さん?)が

可愛いくて気になっています(^ω^)

そんなワケで~

くりくりっとした目が印象に残る

この女性について調べてみるコトにしましたよ♪

今回しらべたのはこの2点!

①出演女性の名前やプロフィール

②職業

それでは調査開始~(^3^)ノ

なんか和む絵づらw

Sponsored Links

◆まずはCMをチェック♪

プラズマクラスターエアコン「年中快適」篇

パパ「よし!」

娘「わぁーお部屋きれい!」

娘:「パパありがとう♥」

パパ「いやまだ・・・最後の仕上げ!」

シャープのエアコンはプラズマクラスター搭載だから

気になる匂いやカビ菌をおさえる。

さらにエアコン内部のカビも自動で抑えるから・・・

娘「吹き出す風が綺麗♪」

冷暖房だけじゃない。

年中使えるプラズマクラスターエアコン

パパ「空気の質が・・・」

娘「違うねぇ~」

「パパ」って佐藤さんのコト読んでるから

なんとなく父と娘で考えたけど

まさか夫婦なワケないよ・・・ね??w

◆出演女性について

女優兼タレントとして活躍している

平祐奈(たいら ゆうな)さんでした!!

名前:平 祐奈 (たいら ゆうな)

生年月日:1998年11月12日 18歳

身長/体重:155㎝/非公開

血液型:O型

出身地:兵庫県神戸市

特技:ジャズダンス、琉球舞踊、クラシックバレエ

小学6年生で芸能界入りをしている平さん。

これまでに色んな映画やドラマに出演を

されています。

平さん過去出演作品(一部抜粋)

映画

2011年 奇跡

2014年 紙の月

2015年 青鬼ver.2.0(ヒロインを務める)

2016年 青空エール

2017年 きょうのキラ君

ドラマ

2014年 三匹のおっさん〜正義の味方、見参!!〜

2015年 JKは雪女

2016年 立花登青春手控え  等々・・・

投稿主としては

2015年出演された「JKは雪女」という

作品のタイトルに異様に興味を惹かれます(笑)

そういえば、平さんって

今年1月に結婚された平愛梨さんが

お姉さんなんですね~

今年1月にプロサッカー選手の長友佑都さんと

結婚された平愛梨さん↑↑

言われてみれば、どことなぁ~く

雰囲気似ているかも・・・

◆まとめ

・プラズマクラスのCMで俳優佐藤次郎さんと

共演する女性は平祐奈(たいら ゆうな)さん。

・現在、女優兼タレントとして活躍中♪

現在、注目されている女優の1人でもある平さん。

今後の活躍が楽しみですね~(^ω^)

Sponsored Links

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする

コメント

  1. […] →プラズマクラスターCMの女優は誰?佐藤二朗と共演する女性が可愛い! […]