メルカリCMの俳優は誰?セーターを売った彼氏役の男性をチェック!

Sponsored Links

どうも~

前回、メルカリCMについて触れた投稿主です。

そのときはセーターを売られたことに

激怒する彼女役の女性について調べましたが

今回はその逆!

彼女から送られた手編みのセーターを

メルカリで売った彼氏役の男性!

彼女役の女性がツイッターで「大賀さん」

書いていたので名前は既に判明してるんですけど

どんな俳優さんなのか、ちょっと気になって(笑)

と、いうことで

メルカリCMに出演する俳優「大賀さん」の

名前やプロフィールなど調べていこうと

思います!

作中、セリフは少ないんですけど

彼女の圧に狼狽える演技はなかなか

クるものがありました(爆笑)

Sponsored Links

◆彼氏役の男性について

私が興味をもつきっかけとなった

ツイッターはこちら↓↓

2006年から活動されている

俳優さんとのこと~♪

名前:大賀 (たいが)

生年月日:1993年2月7日 24歳

身長/体重:168㎝/非公開

血液型:B型

職業:俳優

調べていてちょっと驚いたんですけど

お父様も芸能人なんですね(゜□゜*)

お父様が誰なのかというと

劇団一世風靡で活躍されていた

中野英雄(なかの ひでお)さん!!

お父様なかなかヤンチャそうな

見た目ですけど、大賀さんと目元が

なんとなく似ていますね~(^ω^)♪

大賀さんが出演している過去の作品で

なにか私が知っているor観ている作品は

あるかなぁ。と調べてみたところ・・・

観た事のある作品はありませんでした(苦笑)

ただ、興味がありつつ見逃していた

作品はあったのでコレを機に観てみようかな♪♪

気になって見逃していた作品一覧(笑)

・2007年3月 バッテリー

・2012年8月 桐島、部活やめるってよ

・2013年10月 男子高校生の日常

・2016年4月 ゆとりですがなにか

・2016年7月 仰げば尊し

・2016年10月 闇金ウシジマくん the Final

「男子高校生の日常」は原作を読んでいたので

特に気になってたんですよ~

明日、TSUT●YA行って借りてこようかしらw

偶に読んではクスクス笑ってます。

◆まとめ

いつものように名前から調べる!

というパターンではなく、名前だけは

最初から判明しているという今までにない

状態で始まったわけですが、なかなかどうして

キレイにまとまったんじゃないでしら(笑)

ちょっとスタミナが切れたので

今回はこの辺で終わりたいと思います(^ω^)テヘ

※メルカリCM関連記事

メルカリCMの女優は誰?手編みセーターを売られた彼女役の女性が気になる!

Sponsored Links

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする

コメント

  1. […] →メルカリCMの俳優は誰?セーターを売った彼氏役の男性をチェック! […]